Моё время

Корж Лариса
Моё время прошло незаметно,
Пустырём, стороною, тропкой,
Словно, вместе, нам стало, тесно,
Словно, было со мной ему, плохо.
Точкою не возврата,
Растеклось по годам, по строчкам,
Не возвратиться обратно,
Знать ушло, навсегда, с узелочком.
Времени ветряками,
Раскрутило, шальные стрелки,
Жизни пыль, разнесло ветрами,
Безвозвратно исчезнув  во времени.
Соскребу, соберу по сусекам,
И, из пыли, слеплю комочек,
Своей жизни, остаток времени.
Чтоб о нём, написать, в строчках.

Июнь 2019