Не могу ни думать о тебе...

Натали Иващенко
Не могу ни думать о тебе...
О твоём волнующем дыханье,
губ горячих сладостном молчанье...
Не могу ни думать о тебе...

Не хочу с тобой расстаться вновь...
Наша встреча - мир пьянящей страсти,
я - в твоей безумно - нежной власти...
Не хочу с тобой расстаться вновь...

Не хочу ни слова позабыть...
Ты мне душу вылечил любовью,
бесконечно счастлива с тобою...
Не хочу ни слова позабыть.
январь 2017.