Станс Мелькают дни...

Валерий Старостин
Мелькают дни, кружит планета,
И многое нам хочется успеть.
Слова – оружие поэта*,
А строфы истин попирают смерть!

--------------------------------

*- Слова – оружие поэта (Гёте)