Я гоню лошадей по обрыву

Владимир Сидоркин 3
А я гоню лошадей по обрыву,
Без седла и узды - как всегда...
За лохматую держусь только гриву,
Ни к чему мне, поверьте, узда...

Кровь пусть стынет от скорости в жилах,
Кони рвутся стрелою вперед.
Вновь и вновь им кричу через силу,
Ждет опять нас крутой поворот...

Вы летите, мои верные кони!
Ветер встречный, да нам не впервой...
Не набили б, вороные мозоли,
Нам не время еще на покой...

Погуляли на волюшке воле:
С нами ночи туман до утра...
По бескрайнему, зелёному полю
Скачут с нами здесь только ветра...

Вновь гоню лошадей по обрыву,
Без седла и узды, и хлыста,
За лохматую держусь только гриву -
Да зачем мне, поверьте, узда.

06.06.2019г.

https://www.youtube.com/watch?v=S_WARWddNRI