Бог дал волю, свободу

Марьша
Бог дал волю, свободу,
И дал  нам - людям разум.
Чтобы жить всем народам,
Лишь по Божьим Указам!

Чтобы  чистые мысли,
Чтобы сердце с любовью.
Чтобы помыслы чисты,
Чтоб желать, лишь здоровья!

Чтобы  был хлеб насущный,
На столе  ежедневно.
Чтобы жизни нескучной,
И в общеньях душевных.

От чего ж с каждым годом,
В жизни боль и  страданья?
И Россия всем родом
Проживает в стенаньях?