Кого полюбишь ты...

Елена Колесникова1
Кого полюбишь ты,
Тебя он не полюбит,
Ты не ходи за ним,
Ты счастлива не будешь...
Не позвонит он, не напишет,
И не придёт и тёплых слов не скажет,
Оставь всё так как есть,
Его ты сердцу не прикажешь.
Ты не печалься, слёз не лей,
Не жди и не надейся,
Его ты отпусти,забудь,
Ты счастлива не будешь.
Ты будешь счастлива с другим,
Кого полюбишь ты с годами,
Тебя он будет так любить,
Любить, тобою дорожить,
Цветами баловать и тёплыми словами.