Котёнок...

Евгений Филиппов-Заонегин
Он ласкается,мурлычет,
Любит,если глажу я,
Все его в игре привычки
Изучил я для себя.

А,когда вдруг станет грустно,
То развеять грусть спешит:
У меня такое чувство,-
Стал он лекарем души.

Чтоб она не горевала,
И всегда живой была,-
Ей котёнка не хватало,
Что нашёл я у села.

   06.06.2019г.