Вознесение Господне

Диоля
Сорок дней это цифра.
В ней нагрето столько,
Что не развернуть весь свой мозг.

Знаю только,
Именно в сорок дней по сыночку.
Он, сынок, явился в мой сон.
И представил свое он творение.
Книгу-говорит, я издал.
Вижу красивая, большая
В бордовой обложке.
Переплет настоящий
Как назвал? "Вера в Бога".

И вот тогда, я стала искать себя.
Это ведь, сын мне сообщил,
К Богу меня приобщил.

Вознесение Господне -сорок дней.
Христос вознесся на небо,
Именно в этот день.
И ко мне,сегодня
Христос повернулся лицом.
Я же с ним вела разговор.

На моей тропинке,
Которая из храма вела,
Предстал пред мной Отец Илья.

Неужели, так вот бывает,
Ты что-то ищешь, ждешь.
Он, Христос к тебе посылает.
Видимо уж невтерпеж.

Больше не можешь себя превзойти.
Кто мы? Зачем?
Придется с этим разобраться.
Другого пока нет пути.

06.06.2019