Не вернуть тебя, сын...

Раиса Ворфоломеева
Мне бы только успеть...
Но сейчас ничего уж не знаю...
Мне бы только пропеть...
Не знаю, уже не понимаю...

Жизнь прошла моя зря.
Снова плачу, я снова рыдаю.
Не наступит заря.
Я от горя устала, страдаю.