1

Баскакова Татьяна
 Работаешь?   Однако наслажденье мне видится в труде  твоём.    И ты уже без сожаленья   согласна быть не с ним вдвоём.   В труде ты видишь наслажденье и нет уже   ни вдохновенья, ни прелести ,  ни тех мучений.  Ты в цифрах вся. Правдив наш  разум.     Нам не постигнуть  всё и сразу!