Ивушка

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Ветер опять прошептал,ивушка?
Покраснела,поникла головушку
Ты-символ,русской веры,милашка!
От таких,закрой скорей, святы ушки

Те,всем шепчут...ядовитой стрелой-
Иудейскими мечтами целой
Иссосать...готовы,целовать ножки...

Ты-светочь,ты мир,вечно цветущий!
Кумир ведущий,к счастью сведущий!
Тебя,в ладони лелеет,сам боже...
    ***