Между нами нет взаимной любви

Татьяна Василькова 2
                Ну зачем ты мне твердишь о любви.
                Погаси своей надежды свечу.
                В голове смешались мысли мои,
                Что на сердце разобраться хочу:
                Видно жгут его сомненья не зря,
                Не откроется для нас в счастье дверь.
                Нет ответных чувств к тебе у меня,
                А без них не будешь счастлив, поверь.
                Чувства - это далеко не пустяк.
                Ты обиды на меня не таи.
                Хоть и больно, но прими этот факт:
                Между нами нет взаимной любви.