Аркадий не звонит

Марк Краус
Мой телефон молчит
АРКАДИЙ не звонит
Когда прийти куда
И как воще дела. ..
Ах нет так нет
Ах да
Затянем удила
И шпоры в бок
Воткнем
Спасибо
Что живем
А все равно
Не он
Не дажЕ ПЕНТАГОН
никто не знает
Как
А вобщем
Все ништяк
АРКАДИЙ НЕ ЗВОНИТ
позвонит
Ай БОЛИТ
ПРОДЮССЕР
ЗРИТЕЛЬ
ДРУГ
КОРОЧЕ ВСЕ ВОКРУГ...