Тройка мчится удалая

Анжелика Вавилова
Тройка мчится удалая,
Раззвон громких бубенцов.
Снег копытом высекая,
Топот серебром подков.
Мужичонка залихватски
управляет, хлесь возжой.
Пар от коников гривастых
Из ноздрей жаркой струей.
В санях баба в полушалке
Разрумянилась щекой.
И от слов возницы палких
Рвутся кони вразнобой.