Старая любовь не ржавеет - хайку. ру

Вик Лови Тор
Девушка с веслом - это, конечно, не новое, но ВЕЧНОЕ. Да и люблю я её.

*
девушка с веслом
но только в летний сезон
зимой с лопатой

*
на постаменте
тапки трусы и весло
"ушла замуж"

*
девушку с веслом
в рощу зачем-то повёл
дискобол с диском

*
о дева скажи
всегда ты с веслом... зачем?
мужиков гонять

*
кому-то весло
а вот кому-то с серпом
мужик с молотком...