Империум

Непобедимый
Мой Империум - моя правда.
Моя сила - моя борьба.
И я знаю, что будет завтра,
Потому что я создал вчера.

Ваша вера - всего лишь мгновение.
Моя вера - мой героизм.
Ваши мысли - одно дуновение.
Мои мысли как катаклизм .

И не быть мне разбитым и сломленным,
И не сгинуть в объятиях зла,
Потому что великим воинам
Не помеха людская стена.

Мне плевать, что я одиночка,
Эта партия просто вист.
И нестрашно, ведь черная точка
Не запачкает белый лист.