4304 Превращусь в дельфина

Виктор Корнилов
"Целоваться буду я с дельфином"
(Кудесница Клари)

Превращусь-ка я сейчас в дельфина
И на остров сразу уплыву,
Чтобы Клари встретить, как графиню.
И любимой нежно назову!
С нежностью ВК