Боль - это Интерпретация!

Максим Грищук
Боль - это Интерпретация*!
А, что такое боль?
Счастье человека, грация?
Или другое....На рану соль!

Интерпретация, что может означать?
Нечто таинственное, либо страшное?
Или, нечто другое начать?
Объяснение идеи, истолкование темы!

Конечно, два слова не вяжутся,
Никак!
Одно- страдание, другое- результат,
Вот-так!
И боль - интерпретацией, не может быть,
Никак!

Но человек решает сам,
Ведь по дням, и по часам.
Потому, он может решить,
Страдание - объяснение, истолкование...
И жить!!

05/06/19 Грищук Максим