Я радуюсь тому что я живой

Сергей Носов 8
   .   .   .

Я радуюсь тому
что я живой
ведь мог бы умирать
хоть каждой осенью
и превращаться
в что-нибудь иное
в пустое облако
или глоток воды
и в чей-то след
на узенькой тропинке
во что угодно
только не в себя…
а я вот
все живу
на белом свете
и буду жить
так долго
что и солнце
конечно станет
уж немолодым
да и луна
состарится совсем
из девочки
в старушку превратится
и будет с палочкой
ходить по небу
так тяжело вздыхая
до утра.