Изловлю красу всю в злате

Виктор Маркин 2
На Мологе, на реке
 Щук ловили не в песке

Был я рад реке и другу
 Мне бы выудить Белугу

Но моя судьба в ладони
 Из реки с крючком до крови

Злато сеет и молИт
"Отпусти" и мне сулит:

Три желанья, три вершины
 Ну не будь же дурачиной

Попросил её о всем
 Но задумался потом

Что просить у рыбки этой?
В злато сильно разодетой!

Вся в бикини, стринги есть
 От грудей мне глаз не свесть

Ну а губы - вишня в цвет
 Ну и где же мой ответ?

Не спешу, тусую мысли
 А рука за коромыслом

Вот ведерочко стоит
 Рядом сеточка лежит

Изловлю красу всю в злате
 Это вам не выньте - нате!

Ишь чего! Желанья! Позже!
Я сегодня вас стреножу

Буду холить и ласкать
 И всю ноченьку е...

А на утренней заре
 Ты отдашь желанья мне

Здесь не стану я перечить...