Счастье жизни

Александра Ашуркова
Счастье жизни есть в каждом мгновении:
В шелесте листьев, диких птиц песнопении.
В весёлом, заливистом смехе ребёнка
И забавно шкодливых проделках котёнка.

Счастье жизни в хорошей погоде,
Долгожданной, желанной свободе.
В аромате сирени или жасмина
И в хлебушке найденных зёрнышках тмина.

Счастье жизни в красивом закате
Или быстрой езде на самокате.
Собирайте в шкатулку моменты,
Расставляя, где надо, акценты!