Стихи

Рина Березнёва
                Зима

Деревья укутались в теплые шали
В снежные шапки одеты дома
Облака поплыли в морозные дали
В наш город пришла зима.
                ***
Она взяла волшебные краски, 
Рисуя узоры на окнах домов.
Всё кругом как будто в сказке
От аллей до серебристых садов.