Другу

Виктор Маркин 2
Жизнь летит, земля кружится
 Лето сменится зимой
 Но, как прежде детство снится
 Где мы были лишь собой

Не степенны, все мечтаем
 Хулиганим, ведь мальцы!
Жизнь свою, вперёд не знаем
 Но однако удальцы!

На висках седая проседь
 В жилах жизнь кипит! Ура!
60 - ещё не осень!
Это зрелости пора!