Для меня

Непобедимый
Она писала мне что-то про зашкаливающий пульс, про то, где именно я должен был встать и что-то ещё, но мне было не до этого. Я бегал по вокзалу и искал нужный путь, нужный перрон.
Я сказал ей, что не волнуюсь, но это было ложью. Я волновался так, как никогда в жизни. Я боялся не понравиться ей, боялся разочароваться. Я просто беспокоился перед первой встречей с девушкой, в которую был влюблён, как волновался бы любой на моём месте.
Я стоял и ждал.
Я тысячу раз прокручивал у себя в голове этот момент. Он был красивым и романтичным, по всем канонам кино.
И тут из поезда вышла она и выкрикнула:

- Лёша, твою мать! Где ты встал?! Я же просила тебя встать так, чтоб я искала тебя глазами!

И я покривился душой. Ведь совсем не такими я представлял себе её первые слова.
Мы обнялись, я дал ей наушник, чтоб она послушала песню, которую слушал я, и тут она поразила меня второй раз.

- Лёш, ну что ты тупишь? Поцелуй меня!

И мы поцеловались. И тогда я понял, что мне не нужна голливудская нежность, не нужны сопливые фильмы, не нужны тихие и робкие девушки. Мне нужна она. Мы прошли точку невозврата, длину которой составляли миллиметры между наши губами за секунду до поцелуя. Я полюбил её в ту самую секунду.

Я понял всё.