Владу Терентьеву

Елена Арент
    (таганрогскому поэту
     Владу Терентьеву)
Как молодость, как ясную зарю,
Как исповедь, стихи твои читала,
А надо мною музыка летала,
И слышалось:
"Бери мой свет, дарю!"

Дрожал прозрачный голос родника,
И вновь вставало солнце на востоке,
И плыли вдаль
 взволнованные строки,
И облака, седые облака...

июль 2007