Поезд тронулся...

Раиса Ворфоломеева
Поезд тронулся,
Ты уехала.
Ничего уж нам
Не вернуть.
Хоть и плакала,
Хоть и охала.
Но осталась здесь
Твоя грусть.
Я не плачу,
Не рыдаю тут.
Но как жизнь свою
Изменить?
Тебя, милую,
Мою славную,
Не вернуть уже...
Но любить...