На вершину бытия

Виктор Маркин 2
Восхождение по круче
 На вершину бытия
 Дождь без солнца - просто тучи
 Жизнь в движении не зря

Оцарапаны лодошки
 Подтянуться и на миг
 Улыбнется из за тучки
 Солнца яркий тёплый диск

Но плывут в тумане горы
 Солнце хочет уже спать
 И скорее бы просторы
 Где в долине благодать!