Наше лето

Александр Витковский
Вот и наступило лето,
В краски яркие одето,
До предела разогрето.
Ты в окно скорей взгляни!

Сколько солнечного света!
Ждут закаты и рассветы,
Жду объятий твоих крепких.
Ты скорей лишь выходи!

До реки с тобой пройдёмся,
В её водах окунёмся,
На рассвете лишь вернёмся.
Песни нам споют сверчки.

Кофе с коньяком напьёмся,
Да в объятиях сольёмся,
И со страстью вознесёмся.
Только я и только ты!

06.06.2019 г.