Мы такие какие есть

Максим Шиханов
Мы такие какие есть, мы разные
Закрывая глаза живём,  не напрасно ли
Наш песок  ещё временем ласковым
Нам даёт ещё шанс быть прекрасными

Доброта доброту принимает объятьями
Зло бывает,  но это скорее до  времени
Мы искали, нашли растеряли, все временно
Обретая былое величие с мудростью

На пути нам дарили цветы  мироздания
На пути нам встречались одни лишь знамения
Только сердце ослепло в черном невежестве
А слова перестали иметь здесь значения