Отформатируйте меня

Марина Вологдина15
Отформатируете все мои данные о прошлом
Сотри их с лица Земли,
Забыть и ни помнить, ни капельки,
Стереть все до начала
Не помнить и, не вспоминать
Отформатируете все мои данные,
Выкинуть их и сжечь.
Нет больше для меня прошлого,
Есть только здесь и сейчас,
Все мои данные стерлись
Больше не вспоминать.
Вычеркнуть все это страшное
Всю эту боль пережитую,
Есть только здесь и сейчас.
Будущее и настоящее,
Счастливое и бесконечное.