Стихи твои я уважаю...

Елена Зернакова
"Стихи твои я уважаю.
Люблю их. Иногда читаю," -
Так говорил супруг любезно.
И поняла я, что бесполезно
За счастье прошлое сражаться,
Ведь этак можно и сорваться.
Пускай живёт он со стихами,
А я? Я разведу руками...
Истрачено немало дней,
Бумаги, перьев, а теперь...
Теперь пора поставить точку
На этой битве с чёрной ночкой.
Пора увидеть свет в окошке -
Пожить и для себя немножко.

              11.12.1995 г.