Никто не хотел умирать...

Светлана Леманинец
 Никто не хотел умирать на войне в Украине,но люди друг друга безбожно косили.Никто не хотел своей смерти,но пуля нашла свою жертву...Не думал никто ,что он будет убитым ,все думали бой этот скоро затихнет,но снова обстрел ДНР ,ЛНР и это опять много жертв. Не видно конца этой бойни народа,АТО каждый день совершает походы,АТО надо волю Донбасса сломить ,для этого жителей мирных им надо сгубить,чтоб те обозлились на власть свою вскоре и свергли "Слугу",своего же народа...Никто не подумал о Боге сегодня,что Он существует везде на свободе ,ОН может лишить  нас  и белого света,когда брат на брата,идёт и за деньги...Никто добровольно погибнуть не хочет,так кто же на смерть всех людей подтолкнуть снова хочет? Задумайтесь все,кто войною идёт,тот смерть и себе непременно найдёт.Оставьте оружие ваше на поле и дайте Донбассу сегодня  свободу,не надо насильно навязывать то,что в голову чью то,когда то пришло...Все братья с любой стороны и Бог завещал ,всем жить только в любви.Никто не посмел бы убить человека,когда бы он знал,что пред Богом ответит.