Работникам социальной службы Лесного района

Ольга Медведева 6
Спасибо говорим не раз
Людям социальной службы,
Они живут, работают для нас,
И нет людей здесь равнодушных.

И словом добрым всех они поддержат,
Работают от сердца, от души,
Наказы выполняют, слово держат,
Ответственность на их плечах лежит.

Тому, кто ждёт, надеется и верит,
Помогут безотказно в трудный час.
Для них всегда открыты дома двери,
И благодарность слышат каждый раз.

Спасибо вам за чуткое вниманье,
За ваши праведные добрые дела,
Ведь в сердце каждого из вас живёт призванье
И искорка так нужного тепла.