In Stille

Ýììà Êëåéí
Wem, oder was immer du deine Aufmerksamkeit schenkst,
das wird dein Bewusstsein einnehmen
und es wird sich in deinem Leben festigen und Gestalt annehmen.


Manchmal braucht man im Leben:
einen Moment der Stille,
um wieder das Wesentliche zu hören,
einen Moment mit geschlossenen Augen,
um wieder klar sehen zu koennen,
einen Moment um in sich zu gehen und
auf das Herz zu hoeren,
damit man das Leben wieder spürt
und einen Moment des Rueckzugs,
um wieder stark zu werden.