***

Непобедимый
У нас будет своя квартирка. Уютная, но просторная.
Мы поставим туда проектор как мечтали и будет смотреть вечерами наши любимые фильмы.
Мы с тобой любим много абсолютно противоположных вещей, но уважаем вкусы друг друга, потому украсим наш дом так как мы хотим.
Плакаты любимых фэндомов, групп, фигурки, иной мерч.
А в спальне повесим новогодние огоньки, чтобы выключать свет и танцевать под их сияние.
Мы будем играть в догонялки, драться подушками, брызгаться водой, вместе готовить, ссориться, бить посуду, заниматься любовью, целоваться и обниматься, спорить, обзываться, подшучивать друг на другом.
Мы будем жить так как захотим. Гулять по ночам, спать целый день, сутками не заходить в социальные сети и не отвечать на звонки.
Однажды летом, когда будет идти сильный ливень, я посмотрю на тебя и спрошу: "Пошли бегать под дождем и брызгаться в лужах?". И ты согласишься.
А потом мы будем греться дома и, скорее всего, кто-то из нас заболеет. Но нам будет все равно.
Среди ночи ты будешь поворачиваться ко мне и целовать мое плечо. Как всегда.
Однажды, я совсем не знаю где и когда, но ты встанешь передо мной на одно колено и спросишь: "Ты выйдешь за меня замуж?". И я соглашусь.
Хотя, это не будет иметь особого значения, потому что мы станем семьей задолго до этого.
Мы будем помогать друг другу и поддерживать друг друга. Радовать мелочами. Дарить подарки. Заказывать пиццу и роллы. Мы будем счастливы.
А однажды ты вернешься с работы и застанешь меня в слезах. Ты, конечно же, испугаешься, обнимешь меня и спросишь почему я плачу. А я отвечу тебе, что сегодня узнала, что скоро нас станет трое. И тогда мы станем еще счастливее.
Навсегда.

Да. Так все и будет.