iПравды в тебе нет

Николай Придубков
Я тебе не рад,
Не смотрю назад,
Я иду вперёд,
В новый поворот.

Ты мне не нужна,
Сыт тобой сполна,
Правды в тебе нет,
Лишь дерьма букет.

В глазах я вижу тлен,
И чей-то грязный член,
Нет отражения лиц,
Но множество яиц.

Моя любовь ушла,
Сожгла её дотла,
Теперь иди давай,
И вещи забирай.

Ты свободна, зай,
Теперь давай, гуляй,
Не нужна мне грязь,
Убирайся, мразь...

Июнь 2019