Сон во сне

Николай Григорьевич Закуцкий
2.22
06.06.
2019
четверг

На
Венере
Творец
Сон.

Это
Песня
Любви
Стон.

Стон
Венеры
А
Творец.

Он
На
Марсе
Молодец.

Ну
Держись
Бедняга
Марс.

За
Каналы
Взялся
Сам.

Посмотри
На Петербург
Красоты
Сияет круг.

И каналы
И мосты
Будет Марс
Таким,как ты.

И
Меркурию
Пистон
Давай деньги.

На постой
Я
Ошибся
На канал.

Марс
Венера
Я
Сказал.

Что
Сказать
Любовь
Моя.

Подождёт
Марс
До
Утра.

Чудный
Сон
Приснился
Мне.

На
Венере
Сон во
Сне.

Лето раннее
Земля
И рассвет
Посплю и я.

Под присмотром
Мальчуган
Совсем взрослым
Бог наш стал.