Чужие

Лариса Монова
Память в былое не раз возвращает,
как же забыть мне о множестве лет.
Но, к сожалению, такое бывает,
стал одиноким мой милый рассвет.
Сердце теперь не о чём не жалеет,
всё предначертано было судьбой.
Если тепло нас с тобою не греет,
значит, искать надо доли другой.
Всё замечательно в жизни сложилось,
видимо ждал тебя берег иной.
В раз в отношениях всё прояснилось,
как же я быстро вдруг стала чужой.