Яркие краски Лета

Бэйзил Борг
В мягких травах запуталось Лето...
И смеётся, и вторят ему небеса.
Улыбается нежно большая  планета,
отражая восторженных птиц голоса.
Ветер тихо колышет деревьев листву,
дуновением еле заметным лаская.
Навевая нам сказки мотив наяву,
беззаботно-легко с облаками играя.
Тонет в зелени волн пышных город большой,
разомлела столица лучами согрета.
Мы торжественно, плавно с тобою плывём
в изумрудно-нарядное, яркое Лето!

© Bazil Borg 2019