из тепла

Марк Гарничев
Аки шумом по ушам.
Аки скрежет прям в глаза.

Знать дотошно, до конца,
Вкус багряных губ, уста.

Руки тонут меж белья,
Слышать каждый выдох рта.

Ты как-будто из тепла,
Свет сочится сквозь края.

Тонет ласкою в тебе,
Все, что темное во мне.

От того дрожу во сне,
Что будет день, где рядом нет.