Наши нищие шахтёры любят...

Елена Зернакова
Наши нищие шахтёры
Любят водочку, ликёры,
Пиво тоже обожают,
Вкус шампанского все знают,
Но, на что же покупают,
Раз зарплат не получают?
Деньги где на шнапс берут,
Коль зарплату не дают?
Кто их поит под землёй,
Нарушая жён покой?
Может, винная там лавка?
Или в долг ссужает бабка?
Кто ответит на вопрос?
Я сама немало слёз
Из - за пьянок пролила;
Кто ссужает им вина7

           18.12.1995 Г.