Вспоминала...

Валентина Пащенко 2
   Вспоминала вновь и вновь,
   Сердце трепетало!
   Безответная любовь...
   Лучше б не встречала?

   Ну а встретишь его вновь,
   Сердце встрепенётся!
   Есть взаимная любовь!
   Да не всем даётся...