Танго юности моей

Нина Ерчина
Я вспоминаю часто нашу встречу
И тот прекрасный, дивный вечер.
Играла музыка, светили фонари,
Мы танцевали с тобою до зари.

Та мелодия былых воспоминаний,
И нежных, чувственных признаний,
Аккордом в душе моей звучит,
А сердце, как безумное стучит.

Ах,это танго! Танго юности моей,
Ты память, тех счастливых дней.
Ты, огонь негасимый в крови,
Страсть и нежность первой любви.

Тогда сердца в Унисон стучали,
Чувства любви нас переполняли.
Танго любви не забыть вовек,
Мой дорогой, любимый человек.

И эта встреча была не случайна,
В ней была нераскрытая тайна.
Что Богом и судьбою нам дана,
Чтоб звучала любви нашей струна.

Ах,это танго! Танго юности моей,
Ты память, тех счастливых дней.
До сих пор огонь тот не погас,
Это танго вновь звучит для нас.

    Нина Ерчина 05.06.2019 г.