гвиневра пляшет и поёт

Палад
Под троекратное "ура",
до скаредности скуп,
король Артур из топора
сготовил добрый суп.

Пусть на дворе озноб и мгла,
окол пустынен, сир,
но в клубе Круглого стола
сегодня грянет пир.

Ликуй, Гавейн!
Жги, Ланселот,
пусть шуткой ты солён!
Гвиневра пляшет и поёт,
и тайный шлёт поклон.
6.6.2019