ХХХ

Звёздный Странник 06
Я входил под табличку "Прохода нет",
Набивал на запястье знаки иного мира,
Редко слушал чужой совет,
Четыре раза менял квартиры,

С высоты эшелона рукой махал континенту,
Дважды бывал под наркозом и вынес оба,
За других подписывал документы,
Тянул проекты,
Сбивал кулаки со злобы,

Но ненавидеть так и не научился.
Что сказать ещё? Не родил, не достиг регалий?
Наплевал на приметы и диктатуру чисел,
Остаюсь навеки молод и благодарен.