Руси основы воды и земля. Виктор Шлапаков

Анжелика Вавилова
Шесть соток не Шестьсотый Мерседес
Итогом хлам и происки здоровью
Альтернативой пашни, реки, лес
Прочь импорт, пролит русской кровью

Здоровье черпай от родной земли
Умой лицо хрустальною росою
Березовую чащу обними
Босой ногою пробеги по полю

Руси основы воды и земля
Век торговали ворванью и воском
Расслабились, на доллары моля
От ширпотреба, крашенного лоском

Не всё то золото, что пышно так блестит
Продать за деньги не спешите души
Пусть предков зов ещё сильней звучит
Мольбы за Русь направьте Богу в уши