Осколки

Александр Георгиевич Померанц
Первая чеченская война

Горелый небосвод.
Предательств хоровод.
Над падалью орлы.
Предчувствие беды,
Где капля  – водопад,
Песчинка – камнепад…
Осколки от войны
растерянно летят.

1998 г.