Музика жизни

Чуприна Александр
Не долго музыка играла.
Короткие стихи даны.
Свою судьбу на дне бокала
Разглядывал до седины.
Закрыв глаза на все ошибки,
На горесть от былых утрат,
Я снова слышал звуки скрипки.
Играющие невпопад.
В минуты счастья и покоя
Вдруг заиграл гитарный бас.
Затишье перед долгим боем
И снова слышу где-то джаз.
В любви же все, как-то иначе.
Один аккорд сменял другой.
Но все не то,а это значит
 - С гитарой мне не стать "звездой".
Под тихий звук лесной свирели
Я вдруг налил еще вина.
В минуту все вокруг запели
 - Давай еще, давай до дна!