Он

Виктория Плескачева
Я много рассуждала и думала о том,
Искала наверно причину...
Что значит жить одному с котом
Приятному и умному мужчине?!..

И знаете, я не нашла ответ,
Из всех безумных умозаключений...
Ведь все гораздо проще - его нет.
По истине - Он одинокий гений.

Без трепета в руке сжимая строки
Читателям он пишет о простом...
Как в древности, всевидяще, пророки
Вещает в массы правду о людском.