***

Тамара Яркина
Тают и тают конфетки,
Тают и тают во рту
Ириски,ландринки,ранетки
Достанутся мне одному.

Один съел я целую вазу
О том не скажу никому
Конфетки все сразу,
Конфетки все сразу
Достались лишь мне одному!

И вот ещё тоже задача-
"Улики" все надо убрать
Все фантики сразу,
Все фантики сразу
Куда-нибудь взять,затолкать.

Ну вот, я всё спрятал и будто
Вины моей словно и нет...
Но тут - ДИАТЕЗ!
Ах, предатель!
На щеки "полез" от конфет!